Avis Clients

97% de clients satisfaits - Bénéficiez d'un service de qualité à petit prix !
4.8 / 5 Des clients satisfaits Basé sur 3181 avis Tous les avis sont vérifiés
09 70 70 26 61 Serrurier disponible en ligne Ou Diagnostic et prix en ligne

FOY 27/07/2020
11111

Porte dont la serrure 3 points était bloquée à été rapidement dépanné + une intervention sur une alarme + un changement de galets roulettes sur une porte de garage .Rapidité compétence et d'un contact fort agréable.Je recommande vivement.

BRIGITTE ABITBOL 05/02/2020
11111

J'ai fait appel a eux dans l'urgence, j'étais a la rue après le vol de tous nos trousseaux de clés, avec en plus une inondation venant des voisins par le plafond !! Ils avaient un chantier mais devant ma panique, ils ont tout plaqué pour venir me dépanner et me rassurer !! Les réparations sont Top Top, le Technicien était très poli et respectueux, il a vraiment porté un soin incroyable malgré l'urgence. Merci encore 1000 fois ! Je les RECOMMANDE CHALEUREUSEMENT !! Un Artisan à recommander Vraiment !!

WL 04/01/2020
11111

Bonjour. Heureusement qu'il y a encore des gens honnêtes. Merci pour l'intervention du samedi 4 janvier10h à Alfortville. Je conseil fortement cette entreprise. Et merci Jeannot. Bonne et heureuse année à tout l'équipe.

bonnin 03/01/2020
11111

prestation plus que parfaite, efficace, concise. un service au top!

Tom 16/12/2019
11111

Déplacement rapide malgré les grèves et les embouteillages, prix raisonnable pour un travail efficace. Je recommande fortement !!!

WENDEL 19/11/2019
11111

Ouverture de porte rapide et efficace. 5/5

Enoïck 10/09/2019
11111

Artisan très sérieux et respectueux, il a était très rapide et sympa, un grand merci .

Lagrange 01/07/2019
11111

Une intervention rapide et efficace pour un coût annoncé des le départ sans surprise je recommande

Ouassim 01/04/2019
11111

à l'écoute et rapide suite à la perte de mes clefs. Je recommande

fabienne 01/04/2019
11111

intervention rapide et efficace !!! personne très agréable et courtois, compétent , à l'écoute le prix et totalement correct expérience très satisfaisante !!! je recommande cette entreprise sans problème !!!

Saban 30/03/2019
11111

Appelé après leur avoir acheté un barillet que je comptai replacer moi même ,s'est déplacé dans l'heure suivante et a procédé aux fins réglages nécessaires . Tout fonctionne à merveille. Alex a réalisé un travail minutieux: un ajustage d'horloger 1 heure 1/2 de réglage et cela dans la bonne humeur et gratuitement (mis sur le compte du service après vente) jusqu'à en refuser le moindre pourboire Chapeau Monsieur ça m'a fait plaisir de vous rencontrer ,

Manon 27/03/2019
11111

Déplacement rapide, personne tres sympathique et serieuse, travaille serieux merci

martin 20/03/2019
11111

intervention rapide et très efficace, super disponibilité et gentillesse parfait pour un syndic.

Gremeaux 13/03/2019
11111

Service efficace et prix très raisonnable. Je recommande.

Florian Abel 19/01/2019
11111

Prestation très professionnelle. Rapide et efficace. Le temps d'intervention est respecté et le technicien est très sympathique :)

Une équipe compétente à votre service
Évaluer Avis Clients Nous aimerions connaître votre avis sur Avis Clients et ainsi aider la communautée
Champ correct
Veuillez entrez votre Nom Complet
Champ correct
Veuillez entrez une adresse mail valide
Champ correct
Veuillez décrire votre expérience avec l'artisan
Note Globale
Champ correct
Veuillez noter votre expérience avec le serrurier
09 70 70 26 61