Avis Clients

97% de clients satisfaits - Bénéficiez d'un service de qualité à petit prix !
4.8 / 5 Des clients satisfaits Basé sur 3176 avis Tous les avis sont vérifiés
09 70 70 26 61 Expert disponible en ligne Ou Diagnostic et prix en ligne

WENDEL 19/11/2019
11111

Ouverture de porte rapide et efficace. 5/5

Enoïck 10/09/2019
11111

Artisan très sérieux et respectueux, il a était très rapide et sympa, un grand merci .

Lagrange 01/07/2019
11111

Une intervention rapide et efficace pour un coût annoncé des le départ sans surprise je recommande

Ouassim 01/04/2019
11111

à l'écoute et rapide suite à la perte de mes clefs. Je recommande

fabienne 01/04/2019
11111

intervention rapide et efficace !!! personne très agréable et courtois, compétent , à l'écoute le prix et totalement correct expérience très satisfaisante !!! je recommande cette entreprise sans problème !!!

Saban 30/03/2019
11111

Appelé après leur avoir acheté un barillet que je comptai replacer moi même ,s'est déplacé dans l'heure suivante et a procédé aux fins réglages nécessaires . Tout fonctionne à merveille. Alex a réalisé un travail minutieux: un ajustage d'horloger 1 heure 1/2 de réglage et cela dans la bonne humeur et gratuitement (mis sur le compte du service après vente) jusqu'à en refuser le moindre pourboire Chapeau Monsieur ça m'a fait plaisir de vous rencontrer ,

Manon 27/03/2019
11111

Déplacement rapide, personne tres sympathique et serieuse, travaille serieux merci

martin 20/03/2019
11111

intervention rapide et très efficace, super disponibilité et gentillesse parfait pour un syndic.

Gremeaux 13/03/2019
11111

Service efficace et prix très raisonnable. Je recommande.

Florian Abel 19/01/2019
11111

Prestation très professionnelle. Rapide et efficace. Le temps d'intervention est respecté et le technicien est très sympathique :)

Zakia 09/01/2019
11111

Merci pour vos conseils et votre aide, serrurier réactif, sérieux, à l'écoute. Porte ouverte à 2h du matin et un bébé enfin dans son lit grâce à vous... Je recommande sans hésité

De Oliveira Martins 17/12/2018
11111

Rapide et efficace. J’ai fait appel à Serrulille et je recommande. Personnel compétent , très sympathique . Travail très bien fait, adresse à retenir .

Monique K 10/12/2018
11111

Très satisfait. Artisant sérieux et rapide. Prix raisonnable. Devis respecté. Bon professionnel. Merci.

Christine 16/11/2018
11111

Artisan sérieux et appliqué, super contact client et prix correct. Merci Samuel pour l’intervention !

Celia 14/11/2018
11111

Service rapide et efficace malgré l’heure très tardive de mon appel (3h du matin). Un prix très raisonnable! Je recommande a 100%! Merci encore!

Une équipe compétente à votre service
Évaluer Avis Clients Nous aimerions connaître votre avis sur Avis Clients et ainsi aider la communautée
Champ correct
Veuillez entrez votre Nom Complet
Champ correct
Veuillez entrez une adresse mail valide
Champ correct
Veuillez décrire votre expérience avec l'artisan
Note Globale
Champ correct
Veuillez noter votre expérience avec le serrurier
09 70 70 26 61