Avis Clients

97% de clients satisfaits - Bénéficiez d'un service de qualité à petit prix !
4.8 / 5 Des clients satisfaits Basé sur 3155 avis Tous les avis sont vérifiés
09 70 70 72 26 Expert disponible en ligne Ou Diagnostic et prix en ligne

Clara24 07/08/2018
11111

En telephonant au numero vert, Ou-Serrurier.fr ont immediatement repondu a notre urgence. Ils sont tres aimables, professionels, honnetes et nous ont donne un devis clair en nous laissant le temps de la reflexion. Le travail etait tres propre. une adresse a conserver!

william 06/08/2018
11111

Sympathique, efficace et peu cher: J'ai fait appel à Art Métal pour un problème de serrure et suis très satisfait: La personne est intervenue rapidement, m'a donné de très bon conseil et a essayé plusieurs techniques pour éviter de changer tout le système. Le prix quant à lui est plus que correct part rapport aux autres serrureries qui me demandaient deux à trois fois ce que j'ai payé.

Antoine Bunon 16/07/2018
11111

En rentrant de fête de la coupe du monde, c'est le seul à avoir pris mon appel au sérieux et à pas m'avoir proposé de prix exhorbitants. Je recommande les yeux fermés, ils sont top!

Callet 05/07/2018
11111

Rapide efficace et sympathique

Maillard 29/06/2018
11111

Une belle rencontre (création originale d'une grille et d'un portillon, et la mise en place d'une porte de garage) une entreprise qui est à l'ecoute de vos attentes et fait preuve d'un grand professionnalisme. Merci à toute l'équipe .

mindykowski 26/06/2018
11111

toujours bien reçu avec sourire personnel compétent trés sympa pas cher et travail bien fait dans tous les domaines

DUBEY 26/06/2018
11110

L'intervention a été rapide pour changer toute la tringlerie de la porte d'entrée qui ne fermait plus à clé. Les pièces commandées rapidement, et le tarif prévu facturé. De plus, le duo est très agréable et très professionnel. Je recommande cette entrepreneur de serrurerie.

Stephane 25/06/2018
11111

Très bon accueil, a l'écoute et efficace sur une gravure médaille Je recommande

Gérard 21/06/2018
11111

Entreprise qualifié que je recommande

Chopin 21/06/2018
11111

Intervention rapide, très qualifiée et très sympathique.Efficacité et professionnalisme.Merci !

DUPONT 20/06/2018
11111

Très satisfait du conseil et de l'accueil chez Allo Elda Protection. Je recommande.

Bruce 19/06/2018
11111

Excellente travail, très pro et soucieux du detail, boulo parfait

Adrien 15/06/2018
11111

Très bon serrurier rapide et pas cher

Marine 15/06/2018
11111

Un artisan sérieux à Cheilly Larue

mireille 15/06/2018
11111

Une équipe compétente à votre service
Évaluer Avis Clients Nous aimerions connaître votre avis sur Avis Clients et ainsi aider la communautée
Champ correct
Veuillez entrez votre Nom Complet
Champ correct
Veuillez décrire votre expérience avec l'artisan
Note Globale
Champ correct
Veuillez noter votre expérience avec le serrurier